恭喜“小服在线”携手中国人保PICC

   日期:2018-01-24     浏览:193    评论:0    
核心提示:小服在线是您贴心的人力资源互联网平台,以社保代理,薪酬代发,福利外包为主要产品的专业云服务平台。我们的产品如何贴心?贴心

“小服在线”是您贴心的人力资源互联网平台,以社保代理,薪酬代发,福利外包为主要产品的专业云服务平台。

我们的产品如何“贴心”?

贴心,就是贴客户的心,用户的心。想用户所想,忧用户所忧。

作为一个社保代理,薪酬代发的产品,我们更要把他的服务做好,首先要做到的是让用户放心、安心地把资金交给我们,享受我们提供的服务。

于是我们想到了是否可以让中国最具影响力的中国人保(PICC)来提供资金保障服务

经过半年左右的研讨,交流,以及前后台程序的开发,“小服在线”于4月30日,正式接入人保PICC的底层平台。这里包含着人保领导对我们平台的信任和厚爱,同时也万分感谢PICC的软件合作方-中软国际的支持。

当然,能取得这样的成果,也是和我们“小服在线”平台的管理人员、业务人员、开发人员的努力是分不开的。

在设计“小服在线”平台的最初,用户投保的方式就采用了现在移动互联网的最新构架:一站式投保,电子保单作为凭据。相比传统的线下操作繁琐、纸质保单不宜保存、理赔时不方便查找等问题,电子保单显得更具有简单、快捷、安全等特点,也不存在不方便查找的问题,可以更好地保障用户的资金安全。

恭喜“小服在线”成为PICC中国人保合作的第三大互联网平台!

在取得了成果之后,我们并不能骄傲。诚然,这是“小服在线”的一大步,可站在世界的舞台来上来看,我们要走的路还很长,在国际人力资源互联网领域,欧美的体系相对完整,有不少的互联网人力资源服务的巨头公司为世界经济的繁荣发展做出了自己的贡献。

然而在中国这个占有世界上最多人口的国家,人才更是数不胜数,但目前却还没有一家可以矗立在世界人力资源服务行业的巨头公司,我们要走的路还很长。

纵观世界,日本的recruit公司就是个很好的例子,尽管日本只有1亿多的人口,但是日本的recruit在世界级人力资源行业中,收益和规格都名列前三。中国也需要有一家这样的人力资源公司。

恭喜“小服在线”成为PICC中国人保合作的第三大互联网平台!

正因为看中了我们的潜力,同时也是为了振兴中国的人力资源的行业,PICC人保的领导们才毅然决定在我们公司还在发展中的时候,大力地支持我们:把我们的平台和“蚂蚁金服”和“曹操专车”一起,列为与PICC人保合作的三大互联网平台。

 

互联网平台创业非常艰难,感谢各界给予我们的信任与支持,同时也感觉到未来的路任重道远,但是不论结果,我们一起会以最大的诚意和努力去完成我们的梦想,要做就要做最好的!

就现阶段而言,我们将整合线下团队的所有资源,以浙江为大本营,覆盖全浙江的最全的各服务网点,用最真诚的心意为每一位用户提供优质的服务。

做好当下,展望未来!

 
打赏
 
更多>同类新闻资讯
0相关评论

推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备16029741号-1
Powered By DESTOON